Он всегда был так нежен и ласков, всегда боялся причинить ей вред. Она видела, как бушует страсть в его, ставших совсем темными, глазах, слышала чуть участившееся дыхание и бешено бьющееся сердце. Это все кружило голову и сводило с ума. Он обнажил торс, давая Саше насладиться тем, как совершенно его тело, но всласть любоваться им девушке не пришлось, она даже не успела коснуться его разгоряченного тела, как парень с хитрой улыбкой прижался губами к ее животу. О, какая же это была сладкая пытка! Каждое прикосновение сводило с ума, заставляя трепетать, выгибаться на встречу ласковым поцелуям. Отдавшись чувствам и не думая совершенно ни о чем Саша запустила пальчики в густую шевелюру парня. Контраст между холодом, царившим в комнате и его губами, которые обжигали нежную кожу заставил сорваться тихому стону сорваться с губ девушки.
- Как же ты любишь мучать меня,- кровь стучала в висках, было такое ощущение, что она превратилась в оголенный нерв. Будто выплеснув все эмоции и наплакавшись она стала свободней. И следом она оказалась свободной от майки. Саша обняла его за шею и нежно поцеловала, прижимаясь к нему, как можно ближе. На его губах все еще ощутимый был привкус вина. Секс по пьяни... Да, такое у нее впервые. Похоже именно с ним она попробует все впервые, и ей это определенно нравилось. Да, отдать себя без остатка, и душой и телом одному мужчине - это самое лучше, что только возможно.
When the moon hits your eye like a big-a pizza pie (25-26.12.2013)
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться3129 Мар 2016 23:19:30
Поделиться322 Апр 2016 03:26:00
-Еще скажи, что тебе неприятно, - нагло ухмыльнулся Грант, проводя указательным пальцем от кадыка девушки ниже, к ямочке между ключицами, а затем еще ниже, к оголенной груди девушки - Хотя даже если скажешь, я вряд ли уже остановлюсь, - честно признался он, устраиваясь между ног девушки.
Он жутко не любил уламывать возможных партнерш на секс, он не любил долгих прелюдий, ему нравилось, когда все было четко и по делу. Никаких мотивирующих речей или уговоров - только взаимное согласие без возможности повернуть назад.
И если для предыдущих его партнерш исключений не было, стабильные отношения научили его идти на уступки, а потому точка не возврата наступила только сейчас. Хороший парень привычно отошел в сторонку, позволяя истинной сущности Гранта взять верх.
А истинная сущность любила получать удовольствие и ей было не так важно, получают ли ее от нее - эгоизм Освальда проявлялся не только в повседневной жизни, но и в постели.
Так что наверно хорошо, что за время их отношений понятие личного удовольствия практически слилось в единое целое с удовольствием Саши.
-Ты такая красивая, - самая клишированная фраза всех времен и народов, но именно это ему хотелось сказать ей сейчас, потому что это была чистейшая правда - она всегда была красивой, но сейчас, полуобнаженная, с разметавшимися по подушке волосами и этим невероятным румянцем на щеках, она была великолепна. Само совершенство. И лишний повод для Гранта вспомнить, насколько же сильно она его завораживает иногда.
Он снова наклонился к ней, начав жадно осыпать ее тело поцелуями везде, куда только мог дотянуться - живот и ребра, грудь, ключицы, шею, симпатичную родинку на правом плече, которую любил так сильно и так давно, потому что знал, что все это его. Только его и ничье - никогда не было чьим-то еще и никогда уже не будет. Он не допустит.
Руки опустились сначала на бедра девушки, а затем легли на ширинку ее джинсов, которые в ближайшее время ей уже точно не понадобятся. Справившись с молнией, он потянул за карманы вниз, заставляя девушку чуть приподнять бедра, чтобы легче было их стянуть.
Какая же прелесть.
Выбору нижнего белья девушки Грант никогда не переставал удивляться - ее страсть к милым трусикам с какими-нибудь барашками или сердечками была столь же трогательной, сколь и смешной. Такое белье носят хорошие девочки, верящие в добрые сказки и счастливые сказки. Те девочки, которые ждут своего принца. Такие девочки не сбегают за тридевять земель из королевства своих родителей вместе с каким-то разбойником, как поступила Саша.
Да, даже несмотря на собственную возбужденность, время умилиться этому бледно-зеленому чуду у Гранта всегда бы нашлось.
-Мои любимые, - прокомментировал он, деланно восхищаясь - ты заранее спланировала исход нашего вечера?
Гранту нравилось думать. что это так. Нравилось думать, что хорошая девочка Саша Мосс, отличница из прекрасной семьи, готовясь к их вечернему свиданию, предусмотрела нечто подобное. Он делал ее немного хуже, не такой непогрешимой, и ему это нравилось.
-Знаешь, кто так делает? - спросил он шепотом, наклонившись к самому уху девушки и прикусывая мочку уха, руками оглаживая ее бедра сначала поверх белья, а затем забираясь с обеих сторон под резинку, приспуская их чуть ниже - только плохие девочки, - он несильно ущипнул ее за бедро одной рукой, вторую же опустив еще ниже и осторожно проникая в девушку одним пальцем.
Поделиться3314 Апр 2016 23:12:24
- Не остановишься? А я то думала, что ты настоящий джентльмен, и желание дамы для тебя закон... - Саша чуть закусила губку, состроив разочарованную моську, но его пальцы скользящие по обнаженной коже и стирающие маску разочарования с ее личика, явно портили весь маленький спектакль.
- Красивая? Во мне ведь столько несовершенств... Начиная от роста и заканчивая тем, что у меня ни внешность, ни фигура не модельные... А ведь тебе нравятся модели...- Саша старалась отвлечь его разговором, чтобы растянуть эту ночь до самого утра. Но кажется ему было плевать на то, что она говорит. В следующую секунду он принялся освобождать ее от джинсов. Только когда те с шумом упали на пол, девушка поняла, насколько сильно они ей мешали. Только она успела насладиться свободой от плотной ткани. обтягивавшей стройные ножки, как ее щекам пришлось вспыхнуть. Его комментарии про нижнее белье всегда вводили ее в краску, а его это всегда только забавляло. По началу, она планировала сменить все белье на нечто менее детское, но потом решила оставить все как есть, решив, что хватит пары комплектов для особых случаев, которые она к слову так и ни разу не представила на суд парня.
- Это и мои любимые тоже... И мне даже в голову не могло прийти, что ты собираешься всю Рождественскую ночь провести в постели, - последнее слово Саша сказала едва слышно, потому что в этот момент стало не до слов. Она всегда поражалась умению ранта найти ту нужную точку, так провести по коже, что ей моментально сносило крышу. Насчет того, как много девушек пошло через его кровать, прежде чем он стал таким прекрасным любовником, девушка старалась не думать, успокаивая себя тем, что этот красавец любит только ее.
Тем временем девушка откинулась на кровать, позволяя себе сполна насладиться его ласками, которые то и дело срывали тихий стон с ее губ.
Поделиться3425 Апр 2016 00:39:39
-Я лучше знаю, что для тебя лучше, - заявил Грант - потому что знаю тебя и твое тело.
И это было чистой правдой - тело Саши было в точности как она сама - мягким, податливым, регаирующим на каждое его прикосновение так, как девушка реагировала на каждое его слово. Это тело принадлежало ему потому что само того хотело. Вся сущность Саши, будь то сознательно или бессознательно, стремилась к нему и его прикосновениям так, словно были нужны как воздух.
Грант знал, что без него Саше просто станет нечем дышать. Она стала зависима от него с тех пор, как полюбила, и это поначалу дико забавляло - еще тогда, когда он сводил их отношения к невинному флирту - а потом начало немного пугать. Она отдавала ему всю себя, но ему было просто нечего предложить взамен. Наверно, неудивительно, что со временем он стал принимать все как данность.
Взять хотя бы ту же ситуацию с детьми - он просто поставил ее перед фактом, что их не будет. Знал, что она не станет настаивать или возражать, страх потерять его намного сильнее, чем желание завести детей. Чем любое ее желание, на самом деле.
И как бы он ни старался заглушить в себе голос, настоятельно вещающий ему о том, что он может из нее веревки вить, рано или поздно он снова и снова возвращался к этим мыслям.
И будь на ее месте любая другая, та же глупая дылда-модель, он бы, может и начал ею манипулировать. Но Саша...Он правда любил ее. Не так сильно, как она его, но сильнее он просто не мог. Всю заботу и нежность, на которые он был способен, он отдавал ей, не его вина, что ничего больше он ей предложить не мог. Он не мог просто переступить через себя, забыть о собственных амбициях и стремлениях - она должна была либо его принять, либо отпустить. Она выбрала первое.
-Я люблю маленьких, миленьких отличниц в трусах с овечками, - он забалтывал ее как мог, ей почему-то нравилось поболтать именно в такие моменты, как сейчас - вернее, одну конкретную. Потому что только она так реагирует, когда я делаю вот так, - он провел кончиком языка по ее шее, чуть прикусив кожу под мочкой уха - или вот так, - он спустился поцелуями под ложбинку между ключицами - кажется, тебе это нравится даже больше, чем я думаю, - заметил он, потому что в девушке стало влажнее, чем до этого - так что, джентельмену стоит продолжать?
Проси меня.
-Брось, ты ведь меня знаешь. Кровать-мое самое любимое место в этом доме. Ну, - он нагло ухмыльнулся, добавляя второй палец- или почти самое любимое.