New York Dream

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York Dream » Прошлое » War of Hearts(13.07.2015)

War of Hearts(13.07.2015)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s0.uploads.ru/PeUIK.gif

Если осуществить все желания, останутся только сожаления

Дата: 13.07.2015
Место: один богатый дом в Манхэттэне, потом машина Зака
Участвующие:
Zac Nelson
Regina Potashnic

Описание эпизода:
После очередной крупной семейной ссоры Реджина пропадает на три дня. Лиза вполне спокойна, но вот бабушка начинает медленно выходить из себя, и всем становится ясно - если не вернуть блудное дитя в ближайшее время, дело кончится плохо. И разумеется больше всех волнуется Себастьян, а когда он начинает волноваться - Заку приходится с этим разбираться.

0

2

В глубине души Зак мечтает о том, чтобы хотя бы раз Поташники сами прибрали за собой свое грязное белье. Чтобы хотя бы раз ему не пришлось рыскать по городу с очередным дебильным заданием типа ловли бухого Киллиана, который опять решил стать взрослым и независимым или вывозом на склады очередной потыренной шайкой Мирьям картины, потому что "его не жалко".  Не то чтобы это задевало его чувства, но иногда такое отношение начинало подбешивать. Он ведь не единственный солдат на службе у Поташников, да и солдат - не низшая ступень в иерархии, так почему Мирьям постоянно норовит смешать его работу с грязью? Тыкнуть его носом в самое дерьмо, будто он наложил ей в тапки уже тем фактом, что существует.
Нет, конечно, это вопросом не было, ведь Зак знал, почему. Он просто не еврей. Никогда не был и никогда не станет, и если Себастьяну, образ жизни которого был далек от праведного еврейского, было плевать, то вот Мирьям нет. Она сделала огромное исключение, согласившись оставить Зака в клане, и боги знают, что там для этого Бас ей наплел. Конечно, за время студенчества из многое связало, но вряд ли подобные истории могли бы растрогать эту каргу с манией величия и страстью к холокосту наоборот.
В этот раз Зак действовал, можно сказать, по своей инициативе, потому что напрямую ему команд никто не давал - дела шли как-то не слишком хорошо, а потому внутрисемейные неурядицы оставили на потом.
Правда это не отменяло того факта, что Мирьям вот-вот собиралась изгнать внучку из семьи, а та так и не появлялась на пороге. Да, и раньше бывало, что она исчезала, но обычно это длилось не более двух дней - потом заканчивались деньги или вечеринки, и она неизменно возвращалась домой. Тут же уже шел третий день, а от нее до сих пор не было вестей. Даже Киллиан уже заметил, что ее как-то слишком долго не видно, хотя обычно он в дела сестры носа не сует - нет и нет, вернулась и хорошо. Наверно поэтому между этими двумя такая крепкая связь - только они не трахают друг другу мозг и не лицемерят.
Да, такой связи с младшими у того же Баса не было - при том, что он вроде как и понимал брата с сестрой, он никак не мог перестать читать им лекции и нотации о том, как важно поддерживать хорошие отношения с бабушкой. при том что сам ругался с ней минимум раз в месяц. Правда ругались они исключительно по делу, но мелких это, разумеется не волновало - ругаются же.
А еще эти двое понимали друг друга из-за образа жизни, который оба вели, в то время как Себастьян давно уже вышел из того возраста, когда мог себе это позволить. По мнению младших- слишком давно, он ведь совсем уже старик, не то что они. Они так многого не знают о своем брате...
Себастьян хоть и тоже переживал, но у него самого работы было слишком много, чтобы позволять отвлекаться себе на что-то еще кроме нее. В это вся суть Поташников - работа всегда превыше всего. Наверно поэтому и дети у них растут как сорняки.
В определенный момент даже Зак почувствовал, что все выходит из-под контроля. Эли как всегда пребывал в какой-то своей нирване, Лиза была холодна и спокойна, чем жуток бесли сыновей, Мирьям пыталась выглядеть спокойной, но на самом деле все больше и больше злилась. Этой семье медленно, но верно наступал полный пиздец, и вот тут уже Зак не мог не вмешаться.
И вот он - который час прочесывает одну манхэтэнскую вечеринку за другой в поисках заблудшего ребенка. Было бы проще, если бы хоть одна из подруг Реджины взяла трубку, но то ли она всех таскала по вечеринкам за собой, то ли строго-настрого запретила общаться с кем бы то ни было из своей семьи.
Зака успокаивало только то, что Бас еще не принялся ему названивать и спрашивать, где он пропадает - это бы создало лишних проблем, так как он даже не сообщил ему. что едет на поиски Реджины. Времени как-то не было, да и звучало бы это так, будто он что-то за это хочет.
Ну и где же ее черти носят? - Зак задумчиво барабанил  указательным пальцем по рулю.

+1

3

Реджине уже было интересно, как должна реагировать нормальная мать на то, что ее вызывают в школу с тем, что ее дочь собираются исключить. Вряд ли это будет так, что мать хладнокровно придет к директору и напомнит, кто является спонсором школы, и вообще, что лучше не угрожать их семье, а затем так же спокойно скажет дочери, что-то типа, постарайся больше не создавать проблем, чтобы мне не пришлось отвлекаться от дел.
Реджине же было это привычно, и это ее бесило. Да, Редж на удивление знала, что мать любит своих детей, но ее методы воспитания, заставляли огнем гореть жопу младшей Поташник. Вообще-то девочкам нужна любовь матерей, и если Лизе этого не говорили, могла бы догадаться самостоятельно. Впрочем, в любовь в семье Поташник это было нечто чуждое, наверное, даже мать наверное любила отца... Ну вот проявление чувств точно было чуждым. Но вот не повезло, Регина пошла характером в отца, в отличии от братьев. Что же говорить об отце, то да, он показывал любовь к детям, вместе с некой отрешенностью от всего. Редж была фактически уверена, что ее отец был хиппи, если такое вообще возможно в семье мафии.
Поэтому не найдя ничего лучше, обиженная Реджина решила загулять, и нашла прекрасное место для этого - дом студенческого братства, в которое входили и девчонки и парни. Студенты с радостью приютила Реджину, учитывая, что с половиной членов братства у Поташник были отличные отношения. Братство было не из бедных детишек, а из богатеньких семей или талантов, что сумели уже неплохо заработать, и дом они сняли весьма отличный и богатый, даже с бассейном внутри.
Глядя на все это, Регина даже задумалась об поступлении.
- Крутые рисунки, - сказала одна из студенток, садясь рядом с Поташник у бассейна и протягивая ей бутылку пива, - Тоже будешь поступать в художку? Твои предки наверное тобой гордятся.
Как же легко одной фразой и поднять настроение и уничтожить его. Учитывая, что о том, что Регина вообще умеет держать карандаш в руках знала только ее учительница по рисованию.
- Может и поступлю, но это так, задродство одинокими вечерами, - хмыкнула еврейка, беря бутылку пива, и откидывась на лежаке.
- Я думала, у тебя не бывает одиноких вечеров.
- Я предпочитаю, сводить их к минимуму, - усмехнулась девушка.
- Ясно, - ответила студентка, которую, к слову, звали Бетти, - Сегодня Глен устраивает очередную вечеринку, будет угарно, уже и не знаю, когда я дорисую диплом. - девушка театрально закатила глаза.
- Ты справишься, - Реджи чекнулась с Бетти бутылками пива, и посмотрела на появившегося в зале парня, главу братства.
Это старшекурсник был весьма талантливым дизайнером, но бухал он и курил по черному, поэтому став главой братсва вечеринки были фактически ежедневными и на весьма высоком уровне, и почти всегда заканчивались приездом полиции, которой звонили бедные соседи. Но что-то в этом было, помимо веселья, все члены относились друг к другу с трепетом и любовью.
Да, возможно ради этого стоит подумать об университете.
Глен врубил колонки аудиосистемы на полную, а это означало, что уже через полчаса это место станет царством похоти, пьянсва и дикого угара.

0

4

-Киллиан, я тебя предупреждал, что все расскажу твоей бабушке, если ты мне не поможешь, - голос Зака не допускал никаких "но" или "я старался" в ответ - Помощи от тебя никакой, так что я больше не обязан хранить твои грязные секретики.
Если кто и мог помочь Нельсону - то только Киллиан. Он был осведомлен о том, как прожигает свою жизни сестренка больше остальных родственников, да и знакомых общих у них было больше.
Последние три адреса Зак проверял по наводке младшего Поташника, но там девушки не оказалось, а Зак уже медленно терял терпение.
Парня нужно было припугнуть, дабы тот не терял боевого настроя и думал активнее.
-Нет, я не шучу, мелкий, и ты это знаешь. Информация в обмен на молчание. Мне плевать, все ли ты мне рассказал или нет, пока я ее не найду-ты мне должен.
Зак не был уверен, разумно ли тратить компромат на Реджину, но другого выбора у него не было - раз уж взялся, то нужно довести поиски до логического завершения. К тому же младший так косячит, что найти его новые прегрешения, о которых семье неизвестно, будет не так уж и сложно.
Шантажистом Зак не был, но с этой семейкой всегда была спокойнее иметь запасные пути отступления, да и они сами вечно напрашивались, втягивая его в разборки типа текущей.
Хотя конечно одного Поташника это не касалось ни коим боком, и это даже не подвергалось сомнению.
-Да. Жду смску. Клянусь вашим еврейским богом, если ее там не будет, тебе крышка.
Еще пять адресов. Надо заправиться.
Да, бензину за сегодняшний день он сжег много, но если он найдет девушку раньше кого-нибудь из приспешников Мирьям - это того стоит. А счета потом можно будет подложить бухгалтеру Баса, никто даже не заметит.
Разумеется, по первый трем адресам все тоже оказалось глухо. Зато четвертый...
Кажется, здесь вечеринка. Отличное место для Реджины.
-Хэй, мужик, тебе сюда нельзя. Только для студентов.
-Да? И что, остановишь меня?-конечно обычно Зак был более сдержанным, но тратить время на всяких мелких хлюпиков как-то не хотелось. Он как раз пришел за одной из таких, лишние были ни к чему - Реджина здесь?
Вряд ли уточнять фамилию имело смысл.
Парень с полминуты думал, стоит ли отвечать вообще, но Зак очень показательно сделал два шага в его сторону, и тот тут же решился.
-Да у бассейна твоя Реджина, господи! - он попятился - не знал, что за ней приударяют такие стариканы!
-Ты разбил мое сердце, пацан, - кивнул Зак, даже не моргнув - а теперь показывай, куда идти, пока я не разбил тебе коленные чашечки.
Басу не нравились подобные угрозы, но его здесь не было, а Заку уже реально было все равно на то, как это выглядит со стороны-  он просто устал и хотел побыстрее закончить. К тому же чертово солнце все еще палило нещадно, несмотря на то, что было уже далеко за полдень, и  от этого легче не становилось - даже с кондиционером в машине было жарко, а на улице Зак и вовсе чувствовал себя словно под лупой - будто его зад вот-вот загорится под прямыми лучами солнца.
Я делаю это для семьи. Мир и процветание семье Поташник. Аминь. Убил бы всех.
Девушка сидела у бассейна, спустив ноги по колено в воду. Зак отличил ее от остальных сразу - по цветастому купальнику и светлым волосам, на солнце кажущимися еще светлее, и от того красивее. Хоть что-то полезное Лиза передала родной дочери.
Продвигаясь к бассейну через уже подвыпившую молодежь, он старался не сводить с нее глаз, боясь снова упустить и уже не найти в такой толпе.
-Реджина! - окликнул он ее, подойдя достаточно близко.

+1

5

Удивительно, но проведя несколько дней в братства, Поташник отметила, что активно веселиться ей немного надоело, а возможно она просто выпила недостаточно, поэтому мило сидеть у воды, свесив ножки вниз, было весьма кстати, наблюдая, как за полтора часа, гости и члены этого дома успели нажраться в хламину, повеяло марихуаной.
Художники, блять.  -усмехнулась девушка.
У бассейна завязалась потасовка, и в порыве, оба парня умудрились упасть в воду. Один подскользнулся, и схватил второго, и оба в пируэте рухнули. Зрелище было угарным, и взяв еще одну бутылку, Реджи продолжила наблюдать все со стороны, и в этом что-то было завораживающее. Заметив на себе заинтересованные взгляды студентов, расположившихся на другом конце резервуара с водой, Поташник приняла более сексуальную позу, и состроила томный взгляд. Этих парней она видела впервые, очевидно, с другого курса и факультета, и они, очевидно, приняли девушку за студентку, а это не могло не льстить. Пару легких движений, типа прикосновения к своим волосам или ключице, многозначительные взгляды, и один из парней поднялся, приподняв брови, явно показывая, что альфа-самец в нем, готов идти в бой и знакомиться.
Реджина одобрительно хмыкнула, однако что-то внутри неприятно тряхануло, ну конечно, он же не просто поболтать хочет. Впрочем, отхлебнув еще пива, Поташник попыталась убедить себя, что расстаться с девственностью при помощи студента, весьма неплохая мысль, главное достаточно выпить. Будущий новый знакомый был уже весьма близко, когда, сквозь шум вечеринки и музыки раздался знакомый голос, заставляющий забыть об симпатичном парне. Это был голос Зака, волна разных противоречивых эмоций захлестнули Регину. Это была и радость, что ее все же искали, и злость, что ей мешают отдыхать, и заинтересованность, кто же послал Нельсона на поиски. Себастьян? Бабушка? Отец? Мать!? Не сам же "добрый самаритянин" решил погулять.
Поташник выбрала недовольную мину на лице. Почему, когда вечно что-то происходило, рядом всегда оказывался именно он.
- О, дорогуша, моя семья решила тебе доплачивать за работу моей нянькой?- елейно проговорила Редж, но шея сзади предательски зачесались, уж очень ощушалась сила солдата, и то что он просто может взять Поташник за шкирку и запихнуть в машину, но он же не сделает этого?..- Впрочем, вряд-ли, - она театрально скривилась, - бабуля слишком жадная.
Она достала из переносного холодильника пиво и протянула его Нельсону,- будешь?
Невинно хлопнув глазами, она начала осматривать пути к отступлению и подбирать слова, чтобы в случае чего обиднее послать эту гору мышц к черту.

0

6

-Еще денек и твоя бабушка пошлет за тобой людей страшнее, чем я, -сообщил Зак. Конечно, зрительно представить оных было сложно, но Зак знал, что Реджина и так поймет, кого он имеет в виду. Он был собачкой только Баса, но это не означало, что у Мирьям не было своих собачек, которых она, в отличие от Баса, не воспитывала быть осторожными в вопросах семьи. И если Зак сначала просто сообщит, что они уходят, а только потом сгребет в охапку и просто унесет, то те так париться не станут -мешок на голову и в багажник. Буквально. Бас как-то рассказывал, что чуть яйца себе не отморозил в том багажнике, когда "сбежал" из дома в 15.
Вокруг было слишком много людей, чтобы устраивать драму на публике, по мнению Зака, но, зная Реджину, она не постесняется и заорать "насилуют" если уж совсем не захочет уходить, поэтому Зак все еще старался выглядеть спокойным и уравновешенным.
-Я не пью на службе, - сообщил он, скрестив руки на груди. Конечно, он врал о службе, но откуда Реджине знать, что он приехал сюда не по заданию, а добровольно? Да ей и не нужно было этого знать.
Нельсон знал это взгляд Поташник, когда она делает вид, что расслаблена и совсем не боится, а на самом деле методично ищет, как бы слинять так, чтобы не догнали, так что мужчина не расслаблялся и был начеку, при необходимости готовый даже в бассейн за ней спрыгнуть, если ей придет в голову такая глупость.
-Хэй, старик, - Зака хлопнули по плечу, и ему потребовалось все свое терпение и миролюбие, чтобы не скрутить нового храбреца тут же - тебя сюда не приглашали. И она не хочет с тобой идти.
О, ну так и есть. Новый принц на белом коне. Сколько уже раз Зак таких отваживал от полудохлого, бухого и укуренного тела школьницы?
А сколько раз еще буду...
-Хорошая попытка. Свободен, - Зак все еще держал себя в руках, но кулаки уже чесались, и в глубине души он надеялся, что парень не сдастся без бою.
-Ты не понял, кажется, - парень нагло ухмыльнулся, а за его спиной возникли три другана такой же хлипкой комплекции, как он сам - заставлять девчонок течь в самый раз, но не чтобы победить серьезного противника - она останется с нами.
Ох уж эта любовь молодежи к дешевому супергеройскому кино. Они и в самом деле начинают верить, что коллективно смогут победить все зло на планете.
-Да, зачем? На конкурс обнаженных торсов? - Зак презрительно хмыкнул.
Нам не нужна здесь полиция. Нам не нужна здесь полиция.
Он снова посмотрел на Реджину - ты же знаешь, что сейчас будет, решайся.
Лишние проблемы Заку были не нужны, но это не означало, что он будет их всеми силами избегать, он был не из таких мафиози.

0

7

Реджина скривилась, все же потенциальный новый знакомый, решил проявить себя. Зачем, было не понятно, девушка не проявляла неприязни к Заку, и вроде внешне все было мирно. И вообще, можно было предположить, что это ее отец, а наезжать на отца девушки, которую ты хочешь трахнуть, как минимум глупо.
Да и лезть на того, кто шире, выше и сильнее тебя, как-то тупо, особенно толпой, ведь неожиданно подошли дружки.
Вся эта картина, которая начала пахнуть жареным, была опасна. Опасна для этих парней и того, что после этого, вход в дом братства для Регины будет закрыт. Поташник плавно вынула ноги из воды, и тактически отползла в сторону, закатив глаза в сторону Нельсона, давая понять, что она в курсе, что он наблюдает за ней и она не собирается бежать, по крайней мере пока что.
А пробиралась девушка в сторону столика с шотами, три штуки которых она быстро опрокинула себе в рот. Этого было достаточно для того, чтобы после пива быстро захмелеть и решить, что же сделать, Редж любила спонтанные решения.
Прихватив, четвертый шот, весьма не твердой походкой Редж направилась к Заку, однако ее взгляд был направлен на студентов.
- Ребята, расслабьтесь, все же хорошо, мой милый, пупсичек, - она почувствовала что теряет равновесие, и ухватилась за солдата,- Просто говорит, что мне пора в наше уютное гнездышко.
Она хмыкнула, и повернулась к Нельсону, говоря уже тихо и только ему.
- Ну, увози, только давай без мордобоя слабых, я может захочу сюда вернуться.
Она чувствовала, как отключалась. Но сейчас ей было не страшно терять контроль над собой, ведь она была рядом с Заком.

0

8

О, ну конечно, без этого они бы не обошлись - Реджину хлебом не корми, дай лишний раз повертеть хвостом перед окружающими.
Пупсичек. Бас бы услышал - рот с мылом промыл.
Зак не злился - к такому он давно привык. Реджина как только не пыталась скомпрометировать и его и вообще всех, кто не был ее братьями. Это у нее было сродни механизму защиты - вывести собеседника из состояния равновесия подобными фразочками и надеяться, что тот пристыженно сбежит или вовсе сгорит от стыда на месте. В случае с Заком это не работало - чувства стыда у него никогда не было, а вот чувства долга - хоть отбавляй.
Были и те, кто верил в этот флирт Поташник, но таких людей было даже жаль - хоть девушка и всячески пыталась быть непохожей на мать, в этом они были точно родственниками-  могли сыграть любую роль, при этом не потревожив своего ледяного сердца. Это Зак тоже знал, и иногда даже себе повторял.
Очень редко.
Когда начинало казаться, будто за все эти годы, что они знакомы, она и правда видит в нем хоть кого-то кроме охранника брата и таксиста.
-Ну ты же развлеклась, - ухмыльнулся Зак - а мне, стало быть, нельзя немного?
Кулаки и правда все еще чесались, но с этим Зак мог справиться легко - вот отвезет барышню домой и можно поехать в зал, чтобы выпустить пар.
Девушка явно была уже близка к отрубу. Снова. И почему только Поташники считают, что он прется, когда приходится тащить их бренные тела до машины?..
-Ладно, пошли. Мирьям уже бесится. Про Себастьяна лучше не говорить, - уже привычно отчитался он. Нельзя же отправлять ее домой, не предупредив о тамошней обстановке - это он уяснил давно, так что такие отчеты предоставлял после каждого загула.
Они ушли от бассейна и двинулись ко входной двери. Девушку покачивало, и Нельсон то и дело опасливо на нее косился, готовый в случае чего подхватить, дабы та не упала и не разбила себе голову обо что-нибудь. Такого поворота не пережила бы даже ледяная Лиза.
-Блеванешь в моей машине - поедешь в багажнике, - это тоже была стандартная фраза. А что? Киллиан как-то так покатался, еще и чистку салона потом оплатил. Бас тоже напрашивался однажды, но вовремя вспомнил, что "я твой босс вообще-то" не сработает и все обошлось.

0

9

Всегда, когда Поташник была в дерьме рядом был Нельсон, по началу это ее бесило, сейчас она относилась к этому спокойно.
- "Блевану"? Даже не думай, и ты вообще можешь состроить из себя джентльмена, ты такой грубый. Как душка Басти тебя терпит? - Реджина махнула рукой и хмыкнула, залезая на переднее сидение автомобиля.  Ей так было комфортнее, нежели на заднем, и так она не проявляла тщеславия женщин своей семьи.
- Ну, и какого хуя ты приперся сейчас, - Поташник с трудом держала себя в сознании, однако пассивное негодование в ее голосе читалось отчетливо, ее не мутило, просто приятно туманило разум, и язык был развязан, - Ты вообще в курсе, что скорее всего помешал моему первому сексу?! С тем светленьким имбицилом? - она с вызовом смотрела на солдата. - Не стыдно?
Она сделала небольшую паузу.
- Кстати, он тебе понравился? - более заинтересовано спросила Редж, вспомнив, что Себастьян рассказал ей, что Зак "заднеприводный", когда Регина чуть было не решила, что ее брат гей.
Ой, - она прикрыла ладошкой рот, ведь наверное она сейчас выдала брата, что он ей это рассказал, - Не важно, прости.
Холодное стекло автомобиля приятно касалось лба, ей нужны были шоты, она ни о чем не жалела, она хотела, чтобы предки увидели ее такой, пусть в миллионный раз в ней разочаруются.
- Ну, и? - вновь недовольство в ее голосе, - Кто тебя послал за мной? Себушка, наш ангелочек? Или я где-то опозорила бабулю? - она горько хохотнула, и оторвалась от стекла и посмотрела на Зака, - только не пизди, что мать или отец...
Она вновь отвернулась к окну.
- Мне надо дать пизды Киллиану?
Конечно, кто еще мог вывести Нельсона на дом братства....?

0

10

-А он и не терпит, он еще и доплачивает за это, - почти самодовольно ответил Нельсон.
Это было чистой правдой - Себастьян ценил его за то, что он в любой ситуации оставался сам собой и всегда говорил и делал то, что думал и так, как считал нужным. В этом плане Зак был нерушимой скалой.
Ну вот опять. Она его провоцирует. На этот раз-откровенностью, будто он какая-то подружка, с которой можно и стоит делиться подобными секретиками. Наверно в какой-то мере это могло бы подкупать - такая открытость и полное отсутствие табуированных тем, но...не подкупало. Совершенно. Может, Киллиана и да, но точно не Зака. И, насколько он сам мог судить, не Себастьяна, потому что он всех дружков сестры не любил заочно, даже будущих. Типичный старший братец, что с него взять.
-Черт, девочка, - покачал головой Нельсон - у тебя явно проблемы со вкусом. Или так горит, что уже согласна сразу и во все дыры? Потому что он как раз из таких.
Зак жил в братстве. Зак знал, что с такими, как Реджина делают такие, как тот парень.
В выражениях он вообще не стеснялся, особенно когда девушка начинала первой - -откровенность за откровенность определенно было принципом их отношений. Да и как еще можно достутчаться до такого испорченного ребенка? Не мороженым же ее кормить перед воспитательной беседой.
-Если так надо - ты только свистни. Я тебе сам получше найму и поопытнее. За счет фирмы, обещаю.
Зак и не заметил, как его понесло - он не собирался начинать этот разговор. Он должен был просто промолчать, как делал всегда, но его еще не отпустило со всех этих поисков, а тут новая волна "полезной" информации о той части жизни Реджины, куда он старался не лезть. Не его это дело.
-Вот сейчас не понял, - Зак даже отвлекся от дороги, уставившись на девушку.
Если это был очередной глупый подкол - в этот раз Реджина превзошла саму себя, потому что это и правда было очень глупо.
-Твои родители меня не посылали, -подтвердил Зак, но продолжать не стал. Врать не хотелось, а подтвердить его слова было бы некому все равно, так что лучше эту часть беседы опустить. Пусть думает, что хочет.
-А твой брат наверняка уже на подъезде к канадской границе, так что не выйдет. Но да, это он помог.

Отредактировано Zac Nelson (30 Апр 2016 12:39:24)

0

11

"Потому что он как раз из таких". Хм. Ну да.
Она хмыкнула вслух, но ничего не ответила. Нет, у нее не горело, но в ее окружении, ее уже считали старой девой. И это было не очень приятно, хотя, плюс Регины был в том, что на нее никогда не действовало мнение других и она обладала своим, хотя, может и не всегда это было хорошо.
- За счет фирмы... - задумчиво, повторила Реджина, в прострацию- Приму к сведению.
Она смотрела, как за окном пролетали дома, дорогие магазины, знакомый пейзаж. Знакомая ситуация, чего уж говорить.
Он подтвердил то, что ее родители его не посылали. Удивительно, но все равно это звучало обидно и больно. Она уже давно поняла, что подростковые выходки не действуют на ее мать, не задевают бабушку, а до отца редко доходит информация о его семье, если он сам не интересуется. Регину бесило то, что е все еще это задевало, она злилась на себя, и лишний раз мечтала о том, чтобы покинуть дом и семью. Ну желательно, покинуть не потеряв доступа к счетам Поташников. Реджи привыкла ни в чем себе не отказывать, покупать одежду, где понравиться, заходить в кафе и рестораны которые привлекут и не считать деньги, ездить на дорогой машине, путешествовать. Черт, она была пхой девчонкой и все это знали, и вон Зак это знает, но какого черта ее тогда терзает какая-то мелочь, как недостаток любви? Смешно.
- Ну ладно, пусть живет. Но мог бы и держать язык за зубами. Брат все-таки.
Она выдохнула.
Она никогда не плакала, и сейчас не собиралась, но обидно все же было.
- Я хочу есть, давай заедем куда-нибудь, а то я точно не ручаюсь за твою обивку.

0

12

-В его защиту скажу, что не оставил ему выбора.
Несмотря на количество выпитого, девушка выглядела грустной. Неужели опять расстроилась из-за родителей?
Стоило бы привыкнуть. Киллиан с Басом же привыкли.
И правда - младшее поколение Поташник было обделено любовью родтсвенников, но парни за все эти годы как-то абстрагировались от этого. Себастьян занялся своим собственным делом, при этом не бросая дел семьи, чем и заслужил, вернее, близко к тому чтобы заслужить, уважение бабушки. Что происходит в голове Лизы понять было невозможно, но по мнению Зака она сыном молчаливо гордилась. С Элазаром Бас все равно никогда не ладил, так что на его мнение ему было плевать. А если плевать Себастьяну - плевать и Нельсону. Киллиан с родственниками поддерживал нейтралитет, лишь изредка переходящий в стадию пассивной агрессии. Да, он был раздолбаем и прожигал деньги, но делал это точно не для того, чтобы позлить семью - он был прожигателем жизни, таким же, как его отец. Иногда Мирьям это начинало бесить, но большую часть времени ей было плевать, потому что всегда оставалась Реджина. Вечно сражающаяся за внимание семьи, пусть даже и в результате это приводило к тому, что семья просто не видела, какую вообще пользу она может принести семье, кроме как нарожать наследников. А иметь такой статус в матриархальной семье, где всем рулят и всегда рулили только женщины. рожая детей исключительно тогда и в таком количестве, в котором хотели сами-  большой минус. Это все равно что быть невидимкой. Но Реджина будто бы этого не понимала и, вместо того, чтобы успокоиться и взяться за голову, винила во всем родителей и продолжала бунтовать. Себастьян был уверен, что это все гормоны и однажды в ней проснется кровь Поташник - расчетливая и отчужденная - но Нельсон, которого бы эта кровь избавила от многих проблем, все меньше и меньше в это верил. Возможно, сначала так и было, но сейчас было сильно похоже, что такое поведение-уже норма для Реджи. И это заставляло его лишний раз порадоваться, что о своих сестрах он ни черта не знает - с ними все было бы еще сложнее, учитывая их совместное веселое детство.
-Куда? - спросил он, подчиняясь. Не морить же Реджину голодом только потому что она опять накосячила - она б тогда вообще с голоду умерла еще пару лет назад.
А когда я ел в последний раз?
Да, кажется, Зак сегодня позавтракал и было это непростительно давно для человека его комплекции, а пообедать как-то забыл - с такой-то нервотрепкой.

0

13

Реджна пыталась сосредоточиться на каких-то мыслях, но это было весьма трудно. Чем сильнее выветривался алкоголь, тем больше Редж чувствовала, как ее голова раскалывается на миллион кусочков, возможно еще к этом примешивалось и то, что Поташник не вспомнила, когда последний раз нормально ела, в братстве питаться можно было только пиццей, да закусками к пиву. Врач уже предупреждал Редж, что еще немного и ей обеспечен гастрит или язва, а это означало, что к правильному питанию еще приплюсуют запреты на алкоголь и курение, что сведет ее унылую жизнь на самое дно.
-Да, похеру, что будет ближе. Хоть старбакс, хоть пекарня с панини, хоть какой-нибудь сетевой суши бар... - она отмахнулась.
Реджине вообще последнее время стало плевать на деньги. Она даже задумывалась, что будет, если ее лишат ее карточки, и к удивлению поняла, что ей будет плевать. Нет, конечно с деньгами хорошо, но и без них она бы смогла. Наверное. По крайней мере, Реджина так думала, осознавая, что в свои пока еще семнадцать она устала от своей жизни.
По радио заиграла веселая и озорная песенка, которую Реджи сделала погромче, пытаясь заглушить гул в своей голове.
- Жаль, что Холт ушел, в Мои Три Дня, тут у него были песенки поживее...
И вообще, Поташник поняла, что слишком притихла, а это было не правильно. Она и так сейчас была заключенной под надзором, и по сути упрощала жизнь своему тюремщику, ну хотя бы тем, что молчала.
- Ну, а какая музыка нравится тебе? Селин Дион наверное? - Это что, опять отсылка? Хах? - Или какой-то из Иглесиасов?

0

Вы здесь » New York Dream » Прошлое » War of Hearts(13.07.2015)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно