New York Dream

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York Dream » Гостевая » Охота за головами

Охота за головами

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Так как каждый мой вечер теперь проходит в поисках различных заявок с ЛиЛа(и, возможно, не только оттуда, если я освоюсь на других форумах), то сюда я буду скидывать заявки, которые мне показалис интересными, но в виду того, что я не могу залезть в голову каждому из здесь присутствующих и понять, нужен ли кому-либо из нас такой персонаж, я буду скидывать тексты заявок сюда.
Если Вам кто-то приглянется - пишите мне, я напишу тому человеку. И получу отказ за вас, это же ЛиЛ.

0

2

Теперь немного от себя:
- Мне не принципиальна внешность. Есть, конечно же парочка внех, которые я не перевариваю. Но это в основном модели из ВС и Меган Фокс...ну вот не люблю ее...
- Персонажей играю от 20 и до 50 лет. Диапазон богат. Диапазон широк. Последние годы играю все больше среднячок где-то под 30.
- Как понятно из заголовка темы, играю женских персонажей. Но. Если очень очень очень очень заинтересовать, то могу взять и мужского.
- Не люблю упоротые сюжеты. Сколько раз пыталась играть - застываю на середине. Мне бы что-то с надрывом играть, что-то психологическое.
- Посты пишу в среднем от 4 и до 12 тысяч (предела в целом нет...но вдруг)
- Пишу от третьего лица. Иногда перехожу на первое и снова сливаюсь в третье...но бывает это крайне редко, так что не стоит удивляться  :D
- Могу сидеть во флуде, могу участвовать в конкурсах. Вообще бываю активной, если мне на форуме находиться приятно и легко. Обычно не особенно активна, если что-то смущает в атмосфере.

0

3

доброго всем времени суток. наверное, мне уже не стоит говорить в сто первый раз о том, что я хочу просто найти себе дом? место, где я смогу прижиться, не обращая ни на что внимания и просто ощущать себя уютно? да, это тяжело, причем от слова очень, но сейчас хочется именного этого. мне хочется найти форум, где я смогу играть и проживать своего персонажа.
мне все равно на жанр, но я точно не пойду на кроссовер и аниме-платформы. мне все равно на то, какая у вас активность и так далее. но мне не хочется, что бы на форуме были склоки и интриги. я с удовольствием пойду на корею.
что касается внешности - я не возьму возраст старше 27-ми лет. плюс хотелось бы иметь возможность выбирать внешности не только в рамках европейских.
про себя могу сказать, что посты пишу от 6кс символов и далее. у меня временный "неписец", потому иногда затягиваю посты (не больше, чем на несколько дней).

0

4

Текст заявки: Честно сказать, у меня никогда не было постоянного партнера и я чувствую себя белой вороной. Я решила покончить с этим и наконец найти друга и своего человека. Историю я думаю можно придумать на месте, с этим проблем нет, с вдохновением все в норме. Сразу скажу, задалбливать вас вопросами "когда будет пост?", не буду, не люблю это, у всех дела и все понимаю, но и совесть тоже нужно иметь хд
Что скажу про себя, я активный человек на форуме, посты этим же днем или следующим край отписываю, всегда сижу во флуде, общительная. Внешности в последнее время беру такие: Джиджи Хадид, Кристал Рид, Даниэль Кэмпбелл, Одетт Юстман. ( но не принципиально, могу играть любой внешностью).
Мне нужна игра и конечно общение со своим партнером, обсуждение и развитее нашего сюжета, хочется взаимопонимания.
Пишите в лс, потом я скину удобную для вас связь, очень жду 

0

5

Захотелось попробовать отыграть спокойную девушку, серую мышку, которая бы не блистала красотой или талантами, пусть и не уродина и не дура. Без особых драм детства, без каких-то серьёзных происшествий, но всегда на втором плане, в тени остальных. Пока другие могут блистать способностями, она терпеливо и кропотливо изучала всё. Своеобразная сказка про зайца и черепаху, когда на финише оказывается первой черепаха, потому что у неё была цель добраться, а заяц просто хотел победить.
Так как персонаж ведомый, то нужен соигрок. Если в пару - славно, если просто будет старший брат\сестра, подруга - хорошо.

0

6

Hugh Williams, Может мне сестру завести?

0

7

Ulrike Ryd, ну если ты готова с ней играть-вай нот
проблема в том, что большинство хочет пару. Вроде бы. Я далеко не всегда понимаю эти заявки х_Х

0

8

Hugh Williams, самка весьмаэстранная, ну ее

0

Вы здесь » New York Dream » Гостевая » Охота за головами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно